饺子知道网

腿型不好怎么办?

美麗川東

2021/4/8 21:36:08

腿型不好怎么办?

其他回答(2个)

  • 红呛诜

    2021/4/17 22:25:39

    只有比常人更努力!

  • 体育研习社

    2021/4/19 12:49:36

    炒股总是心态不好是有根本原因的!

    1、你根本没有一个有效的策略。

    如果没有制定出有效的策略,而总是根据情绪、市场波动、消息、甚至股价的涨跌,账户资金的亏损和盈利来操作,那自然会造成心态不好的局面产生。

    2、你仓位控制的不好。

    就好比在熊市下跌的周期里,你如果能够保持一个良好的仓位控制,那么,每一次的下跌都是给你逢低抄底的机会,心态会坏吗?

    同样的,如果上涨的过程之中,你也是保持一个合理的仓位,做好手里有股,口袋有钱,自然也会有一个良好的心态。

    3、买卖的策略错误。

    买和卖都不是一气呵成的。要懂得一个逢低(高)、分时、分批的原则。这样可以大大减少一个点卖出和买入的尴尬,也可以让你不断降低自己的成本,提高自己的收益。

    4、闲钱投资!

    股市里为什么那么多人输,会是因为没有利用闲钱投资,而是利用了一个急用的钱,或者是加入了杠杆。所以,想要心态好,资金必须是闲钱。

    5、做长线投资,避免短线投机。

    一个较长的时间周期往往可以忽视很多短期造成的风险和意外。但是如果你把这个周期缩短,就会发现这些问题对你所造成的伤害就非常大。

    这就像一位短跑运动员,如果不小心摔倒,将对比赛结果造成严重的影响。如果是一位马拉松运动员,中间发生了一次摔倒,对最终的排名影响可能轻微。

    结论:

    炒股心态不好看似是自己的性格和承受力上的问题,但实则还是自身措施不足,以及策略错误导致的。

    为什么许多高手他们的心态好,无非就是在这几点上把握得好!


    如果你觉得这篇回答对你有帮助,记得给个点赞和关注哦,谢谢!

相关问题
热门推荐