饺子知道网

我在小贷公司贷款五万还了一期逾期七期是诈骗吗

六姑娘笑笑

2021/4/7 14:23:02

我在小贷公司贷款五万还了一期逾期七期是诈骗吗

其他回答(1个)

  • 往约到家

    2021/4/10 17:59:07

    云付钱包(指的是云钱包)不是骗局,也不是传销,而是一家正规的平台。

    云钱包将集成记账、股权管理和资源配置集于一体的全民控股的群体开放式创新平台。由《智能社会》作者高金波先生发起,2015年底,云钱包针对企业与商户端的产品上线,2017年底,云钱包针对C端用户进行产品研发并于2018年5月初正式上线。

    百度移动云钱包包括原百付宝个人版和移动支付产品(现有:百度钱包SDK数娱版\H5版\轻支付宝等移动支付产品),10月28日“发财节”(百度首款互联网金融创新产品上线纪念日)正式更名为“百度钱包”。

    百度钱包致力于为消费者打造一个随身随付、优惠无处不在的钱包,可以满足用户在线充值、在线支付、交易管理、生活服务、提现、账户提醒等支付工具功能。同时,致力于打造成为用户资产管理平台、会员权益的消费运营平台。

    扩展资料:

    云付钱包的业务介绍:

    云付钱已连接了129家银行,覆盖了除西藏地区外的全国范围,目前手续费全免。通过此功能,用户不需要登录网银,不需要使用U盾、安装控件等便可完成转账支付;同时,无异地及跨行手续费,此外,百度钱包还提供付款方和收款方的双方免费短信通知。

    充值功能:目前百度钱包手机充值、网游充值等一直保持着全网最低价,而其他更多的包括各类商家的优惠将以支付有优惠、优惠卡等方式进行。

    用户通过百度钱包进行消费,可以获得累计积分,积分可以在个人账户中查询,用户可凭借积分获取特殊权益,还可通过积分抵现的方式参与钱包和商户联合开展的活动,购买特价商品。

    用户可通过百度钱包购买百度理财平台多款理财产品,成为用户资金增值服务全新渠道。百度理财平台自上线以来,先后推出的百度理财B、百赚、百赚利滚利几款理财产品在收益稳健性、安全性上一直广受用户好评。

    参考资料来源:百度百科-百度移动云钱包

    参考资料来源:百度百科-云钱包

相关问题
热门推荐