饺子知道网

如何让你的定期存款多赚钱?

酒仙醉醉

2021/4/7 6:50:33

如何让你的定期存款多赚钱?

其他回答(1个)

  • 展蕊舒叶

    2021/4/9 9:02:39

    朋友们好,这个问题,

    困扰的许多存款爱好者。要想解决,就需要与时俱进,进一步优化,既能够应急保障,也能够,保值升值,两全齐美。

    首先,十几万存款,有必要进行优化与时俱进:

    存款优势是安全灵活,固定利息。不足是十几万,全部存款,产品过于单一,保障不够全面,

    容易受通胀影响,财富缩水。

    小结:存款是有必要的,但是十几万全部存款,的确有待优化,更利于保值增值。

    其次,来对着十几万存款进行优化:

    1,30%的钱,仍然是存款。但是优选一些产品例如,家门口商业银行的特色存款,阮保本,到期付息利高,还灵活。

    2,30%的钱,购买电子国债。国债有国家背书安全可信口碑好。电子国债每年给利息,更快见到回头钱。

    3,剩下40%的钱,购买一些银行PRL极低风险理财,特别是债券类理财,既能提高收益又相对稳。还可以适量的投资一些基金,采用定投的方式,分批滩平成本,更利于保值增值。

    小结:综合化的优化配置,投资理财加存款,

    这十几万存款,有利于保值增值。

    中上所述:

    十几万存款想保值增值,需要结合时代发展,多元化配置,这样多合一的投资理财,存款储蓄,既保留了存款的优势,又为保值增值打开了大门,两全齐美。

相关问题
热门推荐