饺子知道网

pos机刷信用卡两次,到的一笔款,但是这一笔的钱是二次刷卡的总金额。不是刷一次到一次吗

雨夜哨兵

2021/4/7 5:30:44

pos机刷信用卡两次,到的一笔款,但是这一笔的钱是二次刷卡的总金额。不是刷一次到一次吗

其他回答(2个)

  • 顾之鹤

    2021/4/12 17:47:48

    好申请的,只要你的的贷款用途符合信贷政策,你的资信符合要求,多长时间批的下来,因各行情况、国家政策、你的贷款用途等多种因素影响,没有规定时间。

  • 胜航金属丝网

    2021/4/21 4:45:56

    房贷没有还清能贷款的。个人的房贷是否还清对个人申请贷款没有什么影响。在银行申请贷款,银行主要是看申请人现在的还款能力和信用记录好不好。申请人的信用记录良好的话,并且有足够的还款能力,就能在银行申请贷款。

    所以个人的房贷没有还清能申请。需要要了解的是,因为个人的房贷没有还清,在银行再申请贷款的话,银行会根据现在的收入和房贷月按揭来看个人的还款能力好不好。所以这样一来,因为还有房贷要还,个人能申请的贷款额度也会有一定的影响。

    个人有房贷没有还清的情况下,比较好申请小额的贷款,不太好申请大额贷款的。除非申请人名下还有能抵押的房产,不过这样银行还是会视察申请人的还款能力。

相关问题
热门推荐