饺子知道网

有没有那种分享赚钱的平台?

我赵日天不服

2021/4/7 8:42:30

有没有那种分享赚钱的平台?

其他回答(2个)

  • 啊元

    2021/4/11 18:38:03

    不可以贷款。

    《个人贷款管理暂行办法》对其有相应的规定:

    第十一条 个人贷款申请应具备以下条件:

    (一)借款人为具有完全民事行为能力的中华人民共和国公民或符合国家有关规定的境外自然人;

    (二)贷款用途明确合法;

    (三)贷款申请数额、期限和币种合理;

    (四)借款人具备还款意愿和还款能力;

    (五)借款人信用状况良好,无重大不良信用记录;

    (六)贷款人要求的其他条件。

    扩展资料:

    《个人贷款管理暂行办法》相关法条:

    第五十条 发放担保贷款,必须按照《中华人民共和国担保法》的规定,签订担保合同,办理担保手续。需要办理登记的,应依法办理登记;需要交付的,应依法交付。

    采取贷后管理措施。对于银行贷款超过一定规模的企业,经过双方协商,可选派有经验的银行工作人员到企业的财务、管理类岗位挂职工作,加深对企业的了解,增强银行与企业的互动双赢。

    第五十一条 贷款人应按财政部和国务院银行业监督管理机构的有关规定,提取贷款损失准备金。贷款人应按照财政部的有关规定,依法核销不良贷款。

    参考资料来源:百度百科-《个人贷款管理暂行办法》

  • 颜回笑

    2021/4/16 6:24:25

    浦爱一生是浦发银行向阳光人寿定制的专属产品,为银行贵宾级客户推出的返本型重疾险。阳光保险作为知名度高的老牌公司,网点分布广,线下服务方便和快捷。阳光浦爱一生推出的时间较早,这款产品最小的投保年龄为0岁,最大的投保年龄为60周岁,该险的保障期间可以保至80周岁,该险最长的交费期间为10年,等待期有180天,等待期稍长,该险的投保职业为1-4类,该险不提供智能核保。

相关问题
热门推荐