饺子知道网

我申请了中国农业银行电子银行,给了我一张金e顺动态口令卡,银行工作人员要我激活授权码,怎么弄 大哥们

纵观世界奇闻

2021/4/7 5:23:26

我申请了中国农业银行电子银行,给了我一张金e顺动态口令卡,银行工作人员要我激活授权码,怎么弄 大哥们
最佳答案:

上农行官方的网站,进个人网上银行,按照步骤会引导你输入激活码的,激活码是有期限的,在指定期限内一定要去激活,否则会无效重新去柜台再次办理,输入激活码也不能输错,只有一次机会,错了就要重新去银行拿新的了!

一点先知

2021/4/18 16:52:36

其他回答(3个)

  • 鼎峯房产

    2021/4/13 20:31:29

    这个不存在合不合理的问题,机构信贷、车贷都如此,任何人做也是如此。你这是在车(信)贷公司做的押本不押车业务,算了下月息1.89%(就是我们通俗讲的1分89),这是个普遍利息,表面来看年化利息在24%以内,没什么问题。如果觉得利息高建议资金周转过来就提前还款,因为按期还款要多还5.1万元。

  • 蜜蜂攻城狮

    2021/4/15 1:53:26

    申请贷款时,贷款人需要准备资料分为以下几类:

    1、个人身份证明:身份证、居住证、户口本、结婚证等信息;

    2、提供稳定收入来源证明:银行流水单,劳动合同等;

    3、提供稳定的住址证明:比如房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关证明;

    4、银行规定的其他资料。

  • 奢侈男士风

    2021/4/17 8:09:39

    你好!在个人中心可以查看您本人的借款详细情况

相关问题
热门推荐