饺子知道网

开发商不给有能力用公积金贷款买房的消费者贷款,而必须让消费者用商业贷款,我们消费者应该怎么办?

沼疤吹懈鲁押

2021/4/7 19:43:15

在鞍山大德阳光800买了一处住房,当时交首付款时,大德售楼人员承诺贷款买房可以选用公积金贷款和商业贷款,并说一期房子12月1号就交钥匙,06年7月左右办理公积金贷款事宜,就冲着大德的信誉,而且我们又有用公积金贷款的能力,所以我们才交了首付房款。
而从06年7月到现在的11月,一直也没有大德的消息,前两天突然大德来电话,说公积金贷款办不下来,让我们必须得用商业贷款。
我不明白,为什么大德不给我们办理公积金贷款还非要我们办商业贷款呢?
后来去我单位办理公积金贷款的部门打听,说大德根本没和他们联系,他们两家不联系好,我们自己是办理不了公积金贷款的,
我现在最想知道的是开发商让我们有能力用公积金贷款的消费者必须用商业贷款,这种做法合理吗?若是不合理,我应该到哪个部门反应该情况?开发商领导联系不上,我们怎么才能使我们能用公积金贷款呢?
该问题暂无答案!
相关问题
热门推荐