饺子知道网

朋友去银行贷款,为什么要去我家拍照片?

丹江七哥

2021/4/7 21:23:43

朋友去银行贷款,为什么要去我家拍照片?她跟银行的人说房子是租的,银行的人去拍照片有意义么?而且只拍几张照片,别的什么也没做。
最佳答案:

阜宁的到盐城市区买房可能比较麻烦,现在公积金贷款是暂停发放了,但商业贷款还是能发放的,但利率高,保守估计可能达到七个点!如果你的朋友是买的首套房,那么他需要到亭湖区,盐都区,还有市区的房产交易中心办理首套住房证明,如果你的朋友在阜宁还有商品房的话那可能就没那么麻烦了,直接到市区的房产交易中心开二套房证明应该就行,具体的得看银行怎么说的你就怎么做!如果你朋友很着急买房的话那也只有拿商业贷款,公积金贷款也不知什么原因暂停了,希望我的回答对你有用!

汪大闹育儿

2021/4/16 12:08:48

其他回答(1个)

  • 用户新安

    2021/4/13 4:15:06

    我们家从村子里面到县城开车要20分钟,而且是沥青路直达,但我还是得在县城里买房,就说说自己为什么要在城里面买房子。

    首先,刚需买房确实是没办法的

    第一种,就是像我这样的,孩子上学没办法,不是为了上学,还真不打算买。我在农村建的房子有400平,住多挺舒服的。但是我们这边情况是,一些优质资源都集中在城里,又赶上面临上学。而且今年政策比较严,城里面没有户口和房子,是没办法上学的,至少当前的政策来看是逼着你买房。再看看下面小学的情况,我们镇上的小学和村里面的小学,我都打听过,镇上的小学今年缩减了好几个班,乡村小学的好多老师基本上都调到城里面去,即使你想上下面的学校也没什么老师教了,很无奈的。

    第二种,结婚买房,现在家里面建的房子不行的。现在农村结婚找媳妇,其实比你们想象的要难,我们村里面就有30个光棍,别说没车没房了就是有车有房,也有很多找不到的。因为之前一些农村的传统观念和计划生育政策,导致现在独生子女,其实上是独生男孩,我堂妹幼儿园班级二十人就三个女孩,大家可以想想一下以后会是什么局面?

    其次,农村的观念,不在城里面买房,好像就没面子。有些人还真是为了面子,不需要也要在城里买房,你说投资吧,小地方能有多大投资价值。在农村,亲戚邻居,没事就会讨论这些东西,房子和媳妇这些,说到房子就说他们家房子涨了涨了多少钱?你就那一套房子,涨了多少钱,又有什么关系,卖了不住么。

    我觉得买不买房和路程远近没直接关系,根据自己的实际需求,考虑到底要不要买房。所在区域升值潜力大的话,有余钱可以买。如果手头没那么宽裕的话,个人感觉这么短的距离,不如买个电瓶车,也方便自在,把钱花在其他该用的地方。

    城里高楼大厦不如村里的小楼小院住得舒服,多少城里人羡慕农村的大房子,种个花草蔬菜。

    我是阳哥,分享农村真实生活@城乡阳哥 。




相关问题
热门推荐