饺子知道网

小省在线我在借钱操作中把有信用卡错选没信用卡了,什么办

忆翠竹简

2021/4/7 21:15:10

小省在线我在借钱操作中把有信用卡错选没信用卡了,什么办

其他回答(3个)

  • 摸但哦哦

    2021/4/12 9:39:22

      1.休眠卡   很多朋友申请了信用卡但是却很少使用,久而久之就忘记了,等到发现后已经出现了逾期。如果您也有睡眠卡,最好直接注销掉,需要使用时可以重新申请。   2.盲目申卡   信用卡有1-2张足够日常消费,很多朋友申请了五六张甚至是十几张信用卡。每张信用卡的还款日都是不同的,一个不小心就会忘记还款。

  • 海水不闲

    2021/4/16 23:42:33

    京东金条:是京东金融针对信用良好的京东白条用户量身定制的现金借贷服务。可以随借随还,最长还款期限默认为12个月,只能通过京东金融app操作。所以是建立在京东白条的基础上的,没有京东白条就没有京东金条。只向部分用户开通了,听不少网友表示额度有5万元。借款利息是0.05%(目前活动期间是0.04%)。   京东白条:是京东金融提供的先消费后还款服务,可以这月买、下月还款,跟蚂蚁花呗性质差不多的。使用白条支付最多可享受最长30天的延后付款期,当然你也可以选择分期付款,最多可选择24个月。额度一般在3000-5000元左右,最高消费额度1万多。分期的费率标准是0.5%/月。

  • 汽车电子探究

    2021/4/18 10:30:11

    招行是成长性最好的银行,分红的机会更多更高一些。

相关问题
热门推荐