饺子知道网

广发信用卡逾期二次未还款,会产生什么后果?

未来陌生

2021/4/7 19:35:15

广发信用卡逾期二次未还款,会产生什么后果?
最佳答案:

信用记录不良,对你以后个人征信有影响,提额,办理帆源信用卡或者贷款都会影响态森态。不过你以后注意的话春郑还款及时的话就能恢复

欧阳霖先生

2021/4/14 13:55:25

其他回答(1个)

  • 圣地雅哥

    2021/4/10 1:56:53

    首先回答题主问题:信用卡长期逾期后果很严重,能改变你身边所有人对你的看法。

    如上图,对照一下你逾期到什么程度啦!

    具体说明一下,如果信用卡长时间逾期,严重影响如下:

    1.最直观的就是影响你的钱袋子,逾期会产生高额的罚息和滞纳金,请注意:信用卡罚息是按天来的,简单点就是利滚利!而且,你名下如果有财产,将会被拍卖抵债!

    2.影响你的交际圈,银行会曝光你的通讯录,跟所有认识你的人说你逾期不还,让他们帮忙联系

    3.影响你的家人,长时间逾期不还,你会上失信人员名单,本人不能做高铁飞机,不能住星级酒店,子女不能上高等学校,家人不能住好的房子

    总之,现在是诚信走遍天下,失信寸步难行,所以做什么都不要做老赖!丢什么都不能丢信用!

相关问题
热门推荐