饺子知道网

逾期三天了为什么没有暴力催收?

一个人逛着

2021/4/8 8:48:51

欠了一千多块钱,还没发工资,现在已经逾期三天了,可是好像没有遇到暴力催收电话,这是怎么回事?

最佳答案:

1、可能这个网贷风控不严格吧,估计等一个礼拜以上就会有催收电话了。

2、是不是被你手机屏蔽了,查下拦截软件,有可能是催收电话打不进来。

3、询问一下家人朋友,看看他们有没有接到催收电话。

嘻哈小侠侠

2021/4/14 3:17:13

其他回答(2个)

  • 宸阿宸看汽车

    2021/4/13 1:03:34

    一般来讲会在一个月之内安排上门催收,但是据说小赢卡贷逾期是外包给第三方的,所以可能在催收过程中遭遇辱骂或者暴力,大家记得保留证据。

  • 谈股论实

    2021/4/17 5:47:25

    房贷共同还款人需要承担共同还款的义务和法律责任,保障贷款的正常归还即可。

    房屋按揭办理流程如下:

    1、借款人在办理贷款前,请查明所购楼宇是否有银行提供个人住房按揭贷款承诺书,然后,借款人申请个人住房按揭贷款,填写《贷款申请审批表》,将有关材料(缴纳首期款证明、买卖合同、身份证、经济收入来源证明等原件、复印件)提交贷款银行;

    2、开发商:作为借款保证人在贷款申请审批表“保证人意见”栏上签字、盖章;

    3、贷款银行:银行工作人员对借款申请人提交的全部资料、文件进行审查,逐级审批;

    4、贷款行领回办妥手续的材料并根据依法生效的借款合同发放贷款;

    5、国土局产权登记和公证部门办理房产产权抵押登记手续;

    6、通知开发商领回借款合同并由开发商出具付清房款证明给贷款机构;

    7、通知借款人领回借款合同、借据、保险单;

    8、贷款行银行工作人员将贷款档案归档。

相关问题
热门推荐