饺子知道网

何超莲真的很会穿衣服吗?服装品位怎样?

张林立律师

2021/4/8 12:05:36

何超莲真的很会穿衣服吗?服装品位怎样?

其他回答(1个)

  • 蛰伏的期待

    2021/4/14 14:44:14

    五官的长相就决定了自己的风格,面部的直曲,也会在一定程度上影响穿衣的搭配,五官是大气的,温婉的,成熟的,年轻的,都会在一定程度上对穿衣有影响。建议可以找专业的老师进行分析,这里不做重点的分析,我们来重点看看风格。

    我认为一般常见的风格主要有以下几种:

    1.潮流个性



    破洞牛仔裤大概是最能直接体现个性的单品之一了,简单的体恤在搭配破洞牛仔裤之后,立即显得个性十足。想对比而言,搭配白色体恤,显得比较清爽,而搭配黑色,则更个性一些。想要搭配出彩,还可以注重细节,比如配饰等等。

    2.小清新



    白色吊带长裙大概是最能体现温柔的单品了,只需要在款式上注重选择。对于手臂粗的人,可以选择,可以搭配披肩或者长款的防晒衫。出游的时候,搭配草帽,夹脚人字拖,实在养眼。不过像图中那种款式,对于肚子上有肉的姑娘,慎重选择呦。

    3.职场优雅干练风



    电视剧中唐晶的职场穿搭坎称典范,职场最好不要穿一些比较鲜艳的颜色,这样显得不够稳重,本来职场就不注重过分强调女性特点。电视剧北京女子图鉴的女主角穿搭,我个人就不是很推荐这种职场穿搭,太过于攻气。而电视剧中唐晶的穿搭,配色方面也是更高级,大家可以对照自己的肤色的同时,参考一下。

    职场淑女风


    这种风格我们在一些韩剧当中经常可以见到,韩剧中的职场相对于跟偏好这种,我个人觉得这样的穿搭适合一些刚入职场的小白,正式但又不会显得过于老练。

    好啦,就到这里啦。搭配禁忌照搬,适合自己才最重要。

    【关注我,每天分享一个穿衣小秘诀】

    图片均来源于网络

相关问题
热门推荐