饺子知道网

英雄联盟点券能退吗?

白度小哥

2021/4/8 12:10:38

玩英雄联盟充值点券的时候,冲错了号码,想问下能退给我吗?有经验的盟友麻烦帮我一下,谢谢。

其他回答(1个)

  • 暗黑吃货

    2021/4/11 1:30:43

    我本人在接触《英雄联盟》这款游戏后,最先练习的就是各种辅助,因为怕别的位置玩不好比较坑刚开始这么觉得,后来随着英雄玩的多一些了,就对辅助这个位置情有独钟,那么在辅助这个位置玩什么英雄容易上分,接下来我来谈谈我个人观点。

    第一看你游戏水平,如果你是新手的话我个人建议,选择一些适合新手的辅助,比如像布隆,婕拉这两个英雄容易入手学的快,在辅助方面还是不错的。

    如果你是老玩家,我个人建议日女,泰坦,锤石这种开团和控制能力强的,毕竟高端局开团和控制很重要。

    第二,看你搭配的ADC英雄来选择你需要的辅助,相反看对面选择的辅助来选择克制它的辅助,例如对面选日女什么的,你千万不要选择婕拉,光辉什么的辅助,这样在打团的时候你很容易被控制。

    最后,综合我以往排位上分来看,比较容易上分的辅助我个人推荐,锤石,泰坦,日女,机器人,老牛这五个英雄在肉度,控制,开团,保护队友方面都比较不错。

相关问题
热门推荐