饺子知道网

如何评价香港女星温碧霞?

二掌柜

2021/4/8 13:10:47

如何评价香港女星温碧霞?

其他回答(1个)

  • 尼布泊

    2021/4/14 10:41:56

    哈喽 大家好,本人非常荣幸可以有这个机会解答这个问题,现在让我们一起来探讨一下吧

    艾马殊与凯瑟琳激荡的爱情故事,绚烂,也悲凉。两个人的放任,换来三个人的灭亡。这种真挚火热的爱情,是每个平凡人心里的渴望,人性的弱点会让你屈服。而爱情也会在求而不得之时变为永恒。艺术家喜欢描绘这样的爱情。你可以叫它爱情,但我更愿认为这是激情,一种对爱人的占有欲。世人的内心都有孩子的固执,对心爱之物单纯的渴望,渴望占为己有。他们爱情故事中我并没有看到真正意义的爱。喜欢是放肆,爱却是克制。如果艾马殊真的爱凯瑟琳,就应该尊重她的选择,克制自己。如果杰弗里真的爱凯瑟琳,就应该放她离开,克制自己。凯瑟琳是个幼稚的姑娘,不知道自己想要什么,不因爱情而结婚,却因爱情而背叛。爱应该是无私的,因爱隐忍,因爱成全。


    这部片子里我被护士汉娜吸引,她善良,质朴,充满关爱。她身着军装,一身英气,褪下军装,她是一个喜欢连衣裙的女孩,真诚,坚强,并期待爱情。她的生活没有男女主角那样激情燃烧,她的情感也如同她的身份一样,有着军人的克制与理性。但这并不妨碍她的真诚,对爱人,对朋友,以及对她照顾的病人。一个人在废弃的教堂中照顾她的病人,她剪掉长发,修补楼梯,种菜,一个人跳格子...这样踏实平静的生活另我感动。这部昏黄的影片中,汉娜闪闪发光。

    爱是恒久忍耐又有恩慈,爱是不嫉妒,不张狂,不自夸。不做害羞的事,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理。凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息

    总结:整部电影要表达的爱的主题在战争的背景下重新得到深挖,出色的镜头语言将人性的真正一面淋漓尽致的展现了出来,不得不说,这部影片毫无疑问是战争类型影史上的一部不可忽视的优秀作品。

    以上这些就是我对这个问题的一些个人看法和见解,分享给大家,希望大家能开开心心的做头条,头条作品能更进一步,最后希望大家能够喜欢我的回答,谢谢大家,祝大家每天工作开开心心,生活快快乐乐,健康生活每一天,家和万事兴,年年发大财,生意兴隆,谢谢!

相关问题
热门推荐