饺子知道网

护肤品到底是日本的好,还是欧美的好?

野生健康菌

2021/4/8 13:56:02

老是听到有人在夸日本的护肤品,但是很多从国外回来的人都说其实日本很多女孩子用的都是欧美的化妆品,所以到底是怎么回事?

其他回答(1个)

  • 北方那匹狼

    2021/4/11 21:55:50

    我买的是汽油,当然买的时候确实为了省钱,但是家里有三台车。皮卡只是当越野车用,没拉重活,长城风骏六,内饰跟越野车一样,开起来比柴油舒服,别人都说汽油太耗油,又不拉重活,县城里跑,综合油耗9.5--12升,2.4的排量,这个油耗不算高。买车的时候便宜的那部分钱,我开得少可以折算成四万公里,柴油贵13000,每公里油耗汽油比柴油贵四毛钱,折算成就是3-4万公里左右。像我这样一年只开一万公里左右的,四年以后我又换车了。还有汽油加油容易,柴油经常排队或者没油,国内柴油油品差,发动机故障率高。最后说一点,油耗高不是问题,高不了多少钱,平时少挨点罚单比什么都强,经常跑高速的,被罚单的,一个月多花上千,难道不比我多花那两三百油钱高?所以各有优缺点,根据个人情况来选购。如果在乡下,经常拉货,还是买柴油吧。

相关问题
热门推荐