饺子知道网

为什么大多数政府的网站都需要用ie浏览器登录?

兜里有

2021/4/8 5:38:56

为什么大多数政府的网站都需要用ie浏览器登录?

其他回答(1个)

  • 残花月屁

    2021/4/17 6:30:50

    抛开腿控的男生不提,女生有一双大长腿,如果还要加上“光洁白皙,笔挺圆润”的修饰语,本就是不可多得的优势资源,面对如此不可方物,哪个爱美的男生不想多看几眼呢?

    只要稍微留意我们的周遭,在人来人往的大街上,在摩肩接踵的公园里,在四九城多情灿烂的夏日里,我们但凡大长腿美女出没的地方,总能“惊起一滩鸥鹭”,无数惊讶、欣赏、艳羡、渴望的眼神齐刷刷看过去,还有那驻足不前的原地品尚见证了男生内心的翻江倒海。

    没办法,长腿美女就这样以无可匹敌的魅力吸引了男生的目光。细究背后的原因,一是物以稀为贵。毋容置疑,长腿是优秀,如果180以上的身材,逆天的大长腿确实让人不可多得。有句话说得好,全身都是腿,太神奇,太美丽。不只是看起来很美,对于改良遗传基因,更是价值连城。有多少钻石王老五非长腿不娶,那是在为家族做贡献。

    二是给人心理上的优势。会当凌绝顶,一览众山小,泰山因其伟岸而笑傲群峰。大长腿美女卓尔不群,鹤立人群,是那般的优雅从容。“北方有佳人,绝世而独立”,我也想这女生一定不矮,要不然怎能会被人们一眼看见并长久的记住?低头看人是谦虚,俯视仓生是霸气,谦虚而低调的长腿美女,本就是一种骄傲自信的存在,让我们知道做人自信太美!

    三是可以任意绽放最美的姿态。“欲把西湖比西子,浓妆淡抹总相宜。”西子太美怎么化妆都可以。风情大长腿,穿什么都是美丽,黑丝袜是神秘,肉丝袜是真情,不着一丝的洁白大长腿更有自然美。最是让人难忘冬天雪花飞舞中那洁白无瑕的大长腿,让我们见证不只是美丽冻人,更是一种难能可贵的奉献大爱精神,无惧严寒,把最美撒给人间!

    大长腿之美对于男生,真的是言不能尽也。虽然见仁见智,但都殊途同归。那就是虽能力不济,也会心驰神往,但因为自知,常常得之我幸,失之我命,不悲不喜,感谢长腿,给我们带来美丽!

相关问题
热门推荐