饺子知道网

为什么二战时苏军在德国境内肆虐,但现在人们多半只说日军残忍?

农民奇奇

2021/4/8 8:25:51

在下学生党,平时喜欢看一些历史类书籍。看二战史的时候,书中多次提到苏军在德国的暴行,如抢劫、强奸妇女等。但是提到苏联,现在人们多半很难想起这些。而对于WWII,人们多半只会说日军残忍,而不说其他国家。事实上几乎所有参战国都有这种现象不是么?是因为日军的行为太过极端,还是因为其他国家军队的行为没有发生在中国呢?或者说因为德国是战败国,而苏联是战胜国?

其他回答(1个)

  • 峰哥玩游戏

    2021/4/18 1:47:17

    日本广岛和长琦是人类唯一被核武器/原子弹轰炸的两座城市!

    Atomic.bomb/原子弹,核武器的一种。


    原子弹的危害在于核裂变产生热核爆炸、冲击波、破坏力、恐怖的持续性核污染(无药可治💊)。

    1945年8月初、二战后期、美国为了尽快结束亚洲地区战事、向日本发出《菠茨坦公告》奉劝日本投降……然而,日本人负隅顽抗、拒绝投降!

    (向日本广岛投放原子弹的美军/B-29轰炸机以及机组成员)

    1945年8月6日美国盟军被迫无奈向日本广岛投放了第一枚原子弹“小男孩”
    (原子弹/Atomic.bomb资料图片)
    (原子弹爆炸产生的高温、冲击波以及形成的蘑菇云)

    (广岛原子弹爆炸后的场景之一)

    一瞬间广岛一片火海、所有的建筑物化为废墟、2万余人双目失明、10余人死亡(迄今为止、日本政府以及美国政府仍然隐瞒真实伤亡数字!)

    广岛遭遇原子弹轰炸后、日本人仍然拒绝投降、认为,美国人不可能有第二枚原子弹……

    1945年8月9日美军又被迫向日本长琦投放了第二颗原子弹(代号:/胖子)当时就造成6万余人死亡、长琦也变成了一堆废墟……


    (广岛、长琦被原子弹轰炸后的真实记录资料)

    今天,原子弹爆炸后的危害(尤其是持续性核污染)可以说妇孺皆知。

    然而!1945年8月6日广岛被第一颗原子弹轰炸后、日本政府开动一切宣传机器欺骗日本民众,说是广岛遭受了“陨石”袭击、要求广岛幸存下来的市民和日本国民保持平静……

    当长琦市被第二颗原子弹轰炸后、日本政府才彻底崩溃接受了失败了现实……

    1945年8月15日、日本天皇以及日本政府接受《波茨坦公告》宣布:无条件投降!

    然而!原子弹爆炸后的真实毁灭和损失情况是什么?

    美国人急于想知道真实战果、日本极力隐瞒真像……

    次后!美国、日本为了各自不同目的和需要广岛、长琦原子弹爆炸后真实危害程度成为了……美、日双方的最高“机密㊙”!

    美、日双方各怀鬼胎“密而不宣”!

    第一、迄今为止日本政府仍然无法统计出原子弹爆炸后广岛、长琦死亡的准确人数(因为,所有人口文件档案)全部化为灰烬……

    第二、原子弹爆炸后产生的危害日本政府禁止美国人的参与救援和帮助、日本政府要求尽快优先恢复广岛和长琦的战后恢复重建、举全国之力支援广岛和长琦恢复重建、从日本各地移植了大量的植物恢复广岛和长琦的绿化(事后统计大量植物死亡)。

    第三、当时、美军投向广岛和长琦的原子弹采取高空爆炸方式、部分污染物被吹散、衰减了核污染的浓度?美国投放的原子弹是初期产品部分核物质并没有完全释放最大能量??
    (核爆炸75年后的今天广岛)

    日本广岛、长琦原子弹爆炸后的真实环境究竟如何?

    没有真像,即便是今天,谁都不可能从广岛长琦带走一滴水、一把土……

    广岛、长琦原子弹爆炸后幸存下来的受伤者也所剩无几了、这些伤病员日本政府拒绝国外任何组织的参与救治(那些都是难得的真实核爆炸活标本、绝对的第一手资料)……

    广岛、长琦原子弹爆炸是武器级别的最大杀伤力的核爆炸,日本和美国人都只是承认造成了伤亡和巨大损失……具体数字成为了日本的国家级别“机密”。

    那么!对比一下,日本福岛核电站泄露事故造成的危害迄今为止仍然没有消除(核电站)是民用级别的核能源!仅仅一些泄露造成的危害今天都无法消除干净……

    广岛长琦被武器级别的原子弹轰炸成了一片废墟、能“平安无事”吗?

    只有美国人、日本人知道事实真相……

相关问题
热门推荐