饺子知道网

有谁喜欢穿风衣的?

郑在送酒

2021/4/8 7:14:59

有谁喜欢穿风衣的?

其他回答(1个)

  • 沈京兵同学

    2021/4/11 16:14:15

    哈喽,我是芳芳姐er(点点关注哦)

    风衣是秋天和早春衣橱里少不了的御寒单品,今年早春的天气阴晴不定,潮流帅气的拼接风衣成为了兼具温度与风度的最佳单品,简单的色彩拼接让风衣更具个性与潮流范,而且拼接风衣还自带层次感,休闲又不失优雅与精致。

    杨幂身穿拼接风衣内搭白色高领针织衫,一身清爽干练的搭配,脚踩橘黄色的SW小高跟鞋子,令人眼前一亮的清爽搭配,很时髦。

    奚梦瑶和何穗都选中了这件拼接色流苏风衣,奚梦瑶内搭白色针织衫与牛仔裤,阳光很有少女范,何穗则内搭浅驼色冒雨与半身裙,更加优雅精致。

    佟丽娅身穿黑灰的拼接色风衣,内搭白色打底衫,优雅大气。

    戚薇一身干净利落的牛仔套装,搭配卡其色的拼接风衣,再背个水桶包,女王范十足的搭配,很酷。

    戚薇的另一款拼接风衣也很不错,格纹拼接风衣搭配紧身牛仔裤,干净利落还不失优雅。

    吴昕身穿格纹拼接风衣,下搭蓝色牛仔裤,脚踩白色高跟鞋,时尚大方,诠释了时尚与青春的魅力。

    韩丹彤身卡其色拼接风衣裙,配上小腰带,秀出性感小蛮腰,身姿飒然,浪漫又优雅。

    沈梦辰身穿网纱拼接款的风衣,飘逸大气,内搭T恤与破洞牛仔裤,个性的潮流混搭,尽显朦胧美。

    刘涛身穿皮革拼接款风衣,简单又带点光泽感的帅气风衣,展现她的大方与气场,搭配简单的牛仔裤也个性十足。

      看完拼接风衣的潮流,你被这帅气吸引了没?










相关问题
热门推荐