饺子知道网

青春期皮肤长痘后的痘印如何消除?

云南共享办公

2021/4/8 4:19:10

青春期皮肤长痘后的痘印如何消除?

其他回答(2个)

  • 粤东农民工

    2021/4/15 7:02:15

    你好像问反啦,应该是怎么样缓解焦虑引起的失眠才对!此种情况多见于工作学习压力大,或者脑海中总有某事莹绕着,才导致失眠或者睡眠质量差,也会出现易醒多梦的情况。建议先行自我调节,和好朋友聊聊天,外出散步或者睡前听听舒缓的音乐,都可以助眠。如果效果不佳,药物类可以先选择初级药物比如扑尔敏或者安定片口服,非那根也叫异丙嗪,注射效果不错。

  • 郁禧阎依秋

    2021/4/19 8:15:49

    虽然我有过几十年的工作经验,我在猎头职业生涯里也面试过无数人,但是每次轮到我自己被面试,我还是或多或少会紧张。见客户和见面试官其实很类似。我记得有一次,我和我的身经百战的老板一起去拜访客户。轮到我老板陈述我们的方案时,他看上去有些紧张。当时还让我有些惊讶。

    后来的类似经历告诉我,紧张感是人的正常反应,不一定会随着人的阅历增加而完全消失。我们不要因此有心理负担。

    如何克服紧张感呢?

    首先我们要拨开表象看本质。紧张的背后是焦虑与担忧。我们担心自己表现不好,担心由此带来的潜在损失,才会引起焦虑。因此,面试之前做充分准备,会增加自己的信心,提高面试发挥的水平,自然消减紧张感。

    其次,我们越在意的人或事,越容易让我们产生紧张感。那么,面试前,我们可以心理暗示自己:我会尽自己最大能力去争取这个机会。万一得不到也不要紧,就当这是一次锻炼,以后面试的成功率会越来越高。

    最后,在面试过程中,如果觉得紧张感比较强烈,可以对面试官笑笑说:“我竟然有点儿小紧张呢。” 我相信这样做并不会让你的面试减分,面试官反而会觉得你是个坦率而可爱的人。

    祝面试成功!


相关问题
热门推荐