饺子知道网

90后的第一批都30了,真心问一下都有存款吗?

干活一旅馆

2021/4/8 6:27:38

目前母婴行业业务员,就职的公司很大,但是很坑爹,工资低不说,4千-6千左右吧,每个月还不固定发,人员离职率忒高了。本人大学毕业都6年多了,手里都没存下什么钱,想问问同龄人的兄弟姐妹们,大家都啥状态了?另外这样的公司大家觉得还有必要继续呆吗?

其他回答(2个)

  • 卷诚之意

    2021/4/11 14:50:52

    一,家庭主妇,全职妈妈一枚!零收入!那又怎么样呢!

    二,收入能代表什么呢?

    三,把孩子培养好,以后为社会为国家用自己所学做贡献,我觉得更有价值!

    四,把自己的角色扮演好,就不会有家庭矛盾,离婚率飙升,婆媳关系紧张,就不会为国家增添负担,何乐而不为?

  • 大学而立

    2021/4/18 4:08:16

    这个问答里持反对意见的人,估计多是没有新能源车的人。本人是2004年车主,当年就买了燃油车,强调这个是反映吃新能源车螃蟹的心情。2014年孩子购买了北汽e150,但多数的时候是我在开,身边很少有人开纯电动汽车。当时的体会是车子起步快声音小,停车方便,最关键的是省钱,如果在家里充电,估算是油车油费的十分之一。主要的毛病是里程太短,需要经常充电,有时确实比较烦人。2018年夫人又抽了一台新能源指标,买了奇瑞品牌,可以充电到340公里,真是更爽了很多,没有了里程焦虑。2019年初,我用北汽e150置换了吉利新车GSe,升级后可以充电至400公里,加上这台车是顶配,功能非常齐全,也很好用。有的人老是担心,电动汽车二手车卖不了多少钱,我觉得根本不用想这么多,买车又不是为了卖二手车的,只要它在我使用期间,能够很好的发挥作用就行了。如今我的油车基本上不用,偶尔动一动也是为了别让电瓶亏了电。

    我觉得对许多新生事物要用发展的眼光来看待,不能老是用旧的眼光来评价它,不然变成了“九斤老太”,显得思维太落伍了吧!

相关问题
热门推荐