饺子知道网

信用卡还没出账单就己还清,会影响信用吗?

电影萌迷

2021/4/8 7:57:30

信用卡还没出账单就己还清,会影响信用吗?
最佳答案:

肯定不会影响啊!

信用卡只有在逾期还款的情况下才会影响你的信用,在正常的还款期内都是不影响信用的。

信用卡并不是出了账单后才会扣减额度,只要消费了,就会马上扣减相应的额度,比如你的信用卡有5万元额度,那你当天消费了5000元,就马上扣减5000元的额度,在你没还清之前,你只能再消费45000元,如果在出账单前你已经还清了这5000元,那你的额度也会自动提升回5万元。



信用卡账单是银行每月定期对持卡人的信用卡当期发生的各项交易、费用等进行汇总结算,现在大部分银行都是要求出账单后的25天内还清,只要在刷卡消费,再到出账单后的25天内,这个期限内还清都不影响信用,相反,你的信用是十分良好的。

我是90后行长,欢迎关注我,带你走进银行的“内幕”。

用户蒋燕

2021/4/21 21:02:51

其他回答(2个)

  • 小峰影映厅

    2021/4/16 6:49:35

    百度有钱花是没有还款宽限期的,逾期一天也会上征信。逾期的后果除了上征信以外,还会按天产生逾期罚息,直到结清欠款为止。同时只要有过逾期还款记录,基本上就无法再申请百度有钱花了,对于欠款不还的用户,百度有钱花几乎是零容忍。

    为了维护个人信用,以及后续还能使用百度有钱花,请用户一定要按时还款。

  • 傅文辉

    2021/4/17 21:53:53

    如果注销的是ETC信用卡,那么需要等待45天才可以重新办理。而注销的是ETC普通卡,注销成功过了24小时就可以马上办理。当然,对于用户来说,ETC卡不用了,注销是可以的。而以后仍旧需要用到ETC服务,那么是不建议注销ETC卡的。

    从ETC信用卡换成ETC卡,其实并没有太大的含义,毕竟对于用户来说,只要卡片可以完成ETC扣费即可。

相关问题
热门推荐