饺子知道网

信用卡逾期后千万不要做什么事啊?

智永爱宝杰

2021/4/7 18:08:29

信用卡逾期后千万不要做什么事啊?

其他回答(2个)

  • 小张在珠海

    2021/4/15 14:32:08

    睡着后它也会跟你一起睡,醒了它也就不睡觉了,只要我睡觉了他们就趴着也跟我一起睡了

  • 爱豆伴酱

    2021/4/19 15:41:58

    从神雕侠侣之中可以看出,杨过始终对国家民族之类并没有太多感情,更多是被郭靖的恩情所感召,在小龙女失踪的那些年里,杨过做得更多的也是快意恩仇、行侠仗义,而与国家民族并无太多建树。所以可以想见,当郭靖死后,看看事不可为,杨过肯定不会抗战到底,而是会直接选择和小龙女退隐江湖,再不与他人接触。黄衫少女的那句永绝江湖也证明了这点。

    另外还有一种小说之外的可能,那就是杨逍。杨逍的武功与性格行为与杨过有太多相似之处。是否有这种可能,金庸在倚天屠龙记的最初设定中,杨逍就是杨过的后人。郭靖死后杨过继续在江湖上做了很多反元工作,并加入了最坚定的反元组织明教,最终使他的后人走上了明教接近顶端的高位。但很显然,这个设定在倚天屠龙记小说连载到后期时被金庸放弃了,而是硬生生加入了黄衫少女这个人物。

相关问题
热门推荐