饺子知道网

李锦航为何离开秦腔舞台的?

指尖故事会

2021/4/8 15:40:05

李锦航为何离开秦腔舞台的?
最佳答案:

遭遇同李淑芳相似,遗憾与无奈。

老胡医师

2021/4/14 23:19:47

其他回答(2个)

  • 灰狐狸的夏天

    2021/4/13 5:45:23

    有竞争才能进步,各有千秋,希望她们都能重登戏台,让爱她们,爱黄梅戏的观众不要失望

  • 虔州小军

    2021/4/16 17:38:51

    瓜迪奥拉离开巴萨当年是一个很轰动的事情,俱乐部和球员都不希望瓜帅离开巴萨,但瓜帅去意已决,毫不犹豫的离开了亲手打造的梦三队,主要有以下几个原因:

    首先来说,球员和瓜帅都失去了动力。瓜帅亲手打造了梦三队,而且率领梦三队拿下了“六冠王”,不管是欧冠还是在联赛中,梦三队基本上没有对手,该拿的冠军都拿了。梦三队也成为全世界争相模仿和破解的球队,这对于球员和瓜帅来说已经失去了夺冠的动力,瓜帅也觉得自己的想法在巴萨已经全部实现,需要充电,因此瓜帅毫不犹豫的选择离开巴萨。

    巴萨主席罗塞尔的上任。原任巴萨主席拉波尔塔是瓜帅的挚友,而且与瓜帅一样都是克鲁伊夫的信徒,正是他对瓜帅的无限信任,才有了瓜帅和梦三队的横空出世,当罗塞尔上任后,取消了克鲁伊夫的巴萨名誉主席的荣誉,这让瓜迪奥拉非常愤怒,已经明确表示,只要有罗塞尔在巴萨,瓜帅绝不会回来。

    瓜帅的性格喜欢挑战。瓜迪奥拉并不是一个安于现状的人,他喜欢挑战和尝试不同的风格,在巴萨他已经功成名就,瓜帅需要新的挑战,喜欢尝试不同的战术风格,包括德甲和英超,包括意甲相信瓜帅有天也会执教,这就是瓜帅永不满足的性格,瓜帅需要不同的挑战,所以瓜帅选择离开巴萨。

相关问题
热门推荐