饺子知道网

北京买入王哲林、邹雨宸,组建死亡五大,CBA提前大结局了吗?

爱风景爱天下

2021/4/8 15:44:41

王哲林、邹雨宸,加上原有内线李慕豪、范子铭、汉密尔顿、丘天、常林、朱彦西,北京内线达到8人,未来排出王哲林、李慕豪、范子铭、汉密尔顿、朱彦西,5个身高两米以上的死亡五大阵容,还有3个身高两米以上的中锋轮换。

其他回答(1个)

  • 玉乐家

    2021/4/12 13:56:43

    静态看周琦的身材天赋最好!次之阿联!王哲林最次!周琦腿长手长是内线防守的最佳体型!阿联身材比例也是超级棒的!但和周琦比还差一点点!王哲林身材比例最差!好像臂展都没身高长!。

    动态来讲最好的肯定是阿联!有身材有力量而且身体力量的协调性特别的完美!弹跳又是不输那些黑人兄弟!周琦最差的就是力量!上肢下肢力量都不行!腰腹力量更不行!经常被后卫球员挤的东倒西歪!但弹跳还可以!灵活性是他的不多的优点!王哲林的长处就是下肢力量强!篮下进攻蛮可以!灵动的步伐有大郅之风…

相关问题
热门推荐