饺子知道网

你觉得岳云鹏还能红几年?

十五读史悟

2021/4/8 18:27:02

你觉得岳云鹏还能红几年?

其他回答(3个)

  • 佛七七

    2021/4/10 7:45:03

    不一定酷就是时尚!但如果穿着适当酷的服装适合你也叫时尚!时尚潮流是一段时间人们追逐的款式!但是如果你穿的衣服好看人们认同,你一样可以成为现在的时尚潮流!

  • 小胡在深漂

    2021/4/13 5:41:54

    光看外表看不出来😄😄再说了,她美不美和我又有什么关系?

  • 篮球精彩片段

    2021/4/16 6:36:11

    说杨紫是小戏骨一点都不夸张,10岁出演《孝庄秘史》开始崭露头角,12岁凭借青春校园喜剧片《女生日记》提名第12届中国电影童牛奖优秀儿童演员 ,随后因主演情景喜剧《家有儿女》被观众熟知 。20岁凭借惊悚片《守株人》获得第14届中国电影表演艺术学会金凤凰奖新人奖 。可以说她的起点还是相当高的,年少成名的她却选择将时间和心思花在学习上,去北京电影学院表演系接受一系列专业训练,这也是一个年轻演员对职业的尊重以及对观众的赤诚。

    付出总是有回报的,毕业后主演的战争题材偶像剧 《战长沙》 豆瓣评分9.2 ,24岁凭《欢乐颂》提名第23届上海电视节白玉兰奖最佳女配角,同年她还与其她三位女艺人共同被南都娱乐周刊评为“90后四小花旦”。无论是欢乐颂中古灵精怪的邱莹莹还是今年古装剧《香蜜沉沉烬如霜》中表现多场高难度哭戏的小葡萄都将她的好演技展露无疑。

    从业十余年的她一直没有脸谱化自己的性格和演技,力求做到不让自己被贴上固有的标签,也逐渐让观众忘记了当年的邻家妹妹小雪。作为90后新生代演员,她也一直在努力磨练演技,在荧幕上不断尝试颠覆突破,表演技法上的娴熟和对角色情绪层次感把握恰当,让她即使各种角色同时在荧幕出现也不会让人有串戏的错觉。随着时间的推移,杨紫逐渐开始尝试更多高难度作品,凭借一步步踏实走出来的认知度以及不断进步的演技在影视、时尚、商业资源上也越来越好了。今年她被微博评为最美表演之一,年末也将登上央视春晚的舞台,还有两部新剧蜜汁炖鱿鱼和我的莫格利男孩将播出。小猴子加油,期待看到越来越棒的你!

相关问题
热门推荐