饺子知道网

很多现代书法作品盖印都漏怯出丑,怎么为作品盖印才能增光添彩?

小丫的花园

2021/4/8 18:41:20

很多现代书法作品盖印都漏怯出丑,怎么为作品盖印才能增光添彩?
最佳答案:

盖印只有三条理由:第一盖印是为了著作版权;第二盖印是为了平衡整体画面,包括使用多种闲章;第三盖印是为了对作品整体画面有所修饰或装饰。除以上三种情形,再没有盖章的理由。








用户好孩子

2021/4/16 18:56:27

其他回答(2个)

  • 冰加洋

    2021/4/10 11:04:21

    大学生想创业是个很普遍并且有意思的现象。

    我认为出现这个现象的主要原因是因为焦虑。“焦虑”这个词汇在90后甚至00后身上体现的特别明显。

    随着自媒体的发展,大众越来越能看到与别人生活的差距,什么00后作家年入千万之类的事情屡见不鲜。

    这种事情会使大学生感觉与同龄人的差距越来越远,尤其是一些貌似专业大学生工资排行表、失业率表之类的数据,在互联网上疯传。更是让大学生对前途感到了迷茫,甚至认为读书无用。

    大学生内部的心理压力已经很大了,随着经济的发展,外部的经济开销越来越大。

    如果是信息欠发达的年代,人们看到的是,隔壁邻居的生活比自己好,但总归好的有限。所以那时的人们至少很快乐,而现在,即使很贫困的人,也多少能从网络上看到一些所谓富人的生活,了解一些名车的牌子。

    我接触过很多来自农村大学生,是不敢谈恋爱的,他们唯一想着的事就是怎么去搞钱。这是一件挺可悲的事情。为什么会这样?不敢谈恋爱的原因仅仅是因为没钱,害怕谈恋爱带来的巨大花销。

    谈恋爱,结婚,房子,车子,彩礼这几个名词已经在很多的大学生脑中烙下了。所以这也就是渣男遍地走的原因,因为有责任感的男人因为感到压力,是抵触爱情的。

    再而大学生的特点就是,好高骛远,缺乏定力。

    解决大学生焦虑的方法其实挺简单的,就是接受自己,接受现实。听起来很简单,但是实际上是很难做到的。

    很多人都喜欢活在自己给自己制造的假象中,活在虚荣之中。但是实际上,骨子里的贫穷是改不了的,即使伪装的再好,举手投足间气质的流露也出卖了你。况且,伪装一时,总不能一世。

    焦虑丝毫没有作用,人的收入不会因为焦虑而改变。接受自己,不管现在是不是贫穷,大大方方的告诉自己,我先在的经济状况不是很好,但是我相信以后我一定会更好的。

    解决了焦虑问题之后就需要多看一些书,多学一些知识。投资理财、软件应用、琴棋书画只要你喜欢都可以设计。

    讲真的,在大学里面学到的一些东西,经历的一些事情,曾经尝试做的一些事,都会在之后漫长人生的某个阶段用到。

    所以大学生创业,我认为并不应该以收入为目的,而应该以兴趣为目的,并且在创业中不断学习。所以应该找一样自己喜欢的事情,只有喜欢才是最大的动力,创业是很枯燥的,甚至一个月两个月根本看不出成果,很多人就会放弃在这一两个月上。

    所以只有找到自己有兴趣的事情,可以为之付出大量时间而不求回报的事情,才能在这枯燥的过程中坚持下去—— “行百里者半九十。”

    其次,我认为大学生创业不应该投资太多的金钱,为什么?大部分大学生本来就没有多少资金,省吃俭用能从生活费里抠出点,然后可以再问父母要一点。能花的钱本来就不多,投资一次可能真的要拮据很长一段时间。

    所以尽量做些小项目,低成本的项目。最重要的还是要有一技之长。

    我叫虔小六,专注互联网创业,喜欢的朋友留个关注呗~

  • 摩羯座解说

    2021/4/20 4:55:25

    李冰冰自从2018年在好莱坞拍了一部《巨齿鲨》后,基本上属于息影的状态,这其中有很多原因。

    年纪原因

    出生于1973年的李冰冰今年47岁,在女演员中属于大龄,曾经为了改小几岁,还曾叫自己的亲妹妹兼经纪人李雪为姐姐,然而始终抵挡不了岁月的痕迹,近年来李冰冰已经欣然接受自己的真实年龄。

    我国目前的影视方向来看,这个年纪很难接到女主的角色了,平台上主流剧集还是以低龄化偶像剧为主,李冰冰纵然演技再好,也不可能去演与年龄差距甚大的偶像剧女主角,如果自降身价去演一下婆婆妈妈的角色,想必也并非李冰冰的初衷,所以目前的网剧,她是不会考虑的。

    影后地位

    想必8090后观众都是从一部电视剧《少年包青天》中认识李冰冰的,这部2000年的电视剧中,李冰冰饰演了包拯的好友凌楚楚,当时20几岁的李冰冰青春可爱,成为职业生涯中为数不多具有代表性的电视角色。

    真正让李冰冰大红大紫的应该是电影《云水谣》。2006年,李冰冰凭借《天下无贼》提名百花奖最佳女配角,彼时的李冰冰胸有成竹,以为奖杯唾手可得,没想到却失之交臂,所以两年后再次提名女主角时,李冰冰其实特别忐忑,30+的年纪在当时的四小花旦中已经算大姐,但一直没有奖项的加持,让李冰冰开始自我怀疑。

    2008年,李冰冰终于凭借《云水谣》斩获百花奖最佳女主角,当时在领奖台,李冰冰哭成了泪人,感慨为了这个梦想努力了十年,好在功夫不负有心人。

    拿下百花奖的李冰冰,随后几年又凭借《风声》获得金马奖影后,李冰冰终于用实力证明了自己,把同期的范冰冰压得死死的,此时的李冰冰选片眼光变得更加挑剔,作品量随之减少。

    身体亮红灯

    李冰冰不属于天赋型的演员,凭着毅力一路过五关斩六将取得今天的成绩,其中的艰辛只有自己可以体会。

    2010年后,李冰冰得到了好莱坞的青睐,不管是《生化危机》还是《变形金刚》,都有单独的戏份,在国际上打开了知名度。

    2015年,李冰冰在澳大利亚拍摄《谜巢》时,由于工作量过于庞大,突发化脓性扁桃体炎。连续高烧16天不见好转,本人已经虚脱到无法行走,最终无奈连夜赶回中国治疗,李冰冰真的是用生命在工作。

    多年高强度的工作让李冰冰身心俱疲,如今难得有时间休息可以回归简单生活,不失为一次不错的转身。去年李冰冰在综艺《我就是演员之巅峰对决》中获得了冠军,节目上的李冰冰仍然是那个不放过每一个细节的专业演员,表演已经成为她身体里的本能。

    未来,李冰冰即使偶尔客串或者回归电视剧都不意外,因为一名演员注定会用一生的热爱去践行自己的梦想。

相关问题
热门推荐