饺子知道网

如果贷款还清后,对方已把结清证明发给我,我什么时候查个人征信查个人征信的时候显示还有逾期怎么办?

果子狸花匠

2021/4/9 9:49:19

如果贷款还清后,对方已把结清证明发给我,我什么时候查个人征信查个人征信的时候显示还有逾期怎么办?

其他回答(1个)

  • 天中飞鸿

    2021/4/12 20:39:18

    预期投资收率要比银行高,但是在没有异常事件的发生的情况下,比银行存款收益要高,但也不排除,达不到投资收益,并损失本金的可能。

    一般建议一开始买短线的保本的理财产品,一般来说保本的同时,收益也相对可观

    投资方式有三种,分别是:

    做长线的投资,资金大的可以做房地产、矿产资源、股票。资金小的可以做分红保险等,优点是相对稳定,风险较小,缺点:按年分红,利润不高,周期长。

    做中线的投资,资金大小都可以选股票和基金,优点是股市行情相对较成熟,证券公司的发展良好,收入较高。缺点:风险较高,时间周期较长,受外界消息的影响很大,最近两年经济发展有点通货膨胀,股票市场比较低迷,没经验的投资者谨慎入市;

    做短线的投资可以选:资金大小都可以选:现货、期货,优点:实行保证金制度,可以小搏大,有的可以24小时双向交易,日盈利收益显著,并且风险较小,有夜盘,比较适合做短线的上班族投资。缺点:现货(现货现在主要指农副产品、能源和有色金属等)市场还在发展中,参与的人不是很多,虽然,现在政府正大力鼓励和推广,但只有那些在投资领域前沿的,具有敏锐洞察力、有丰富经验的人才能淘到一大桶金,大多数对投资不专业的人,明明知道股票赚钱的机率很小,但还是喜欢传统的股票投资。

    希望能帮助到你!望采纳!

    *1、购买银行自己推出得理财产品,90-180天

    2、通过银行购买基金定投,每月固定若干元

    3、购买社会上投资公司等推出的理财产品,回报率大致在12%左右,有一定的风险

    **理财产品很多,现在各大银行都推出理财产品,但是一般来说投资收益都不是很高,封存期也长,不过银行的理财一般不会有什么风险。

    如果你追求高回报的,可以去证券公司,或者理财机构咨询,据我所知证券公司有一个叫质押式回购的产品风险较小,回报也比较高,无封存期,比较灵活。

    **粗线条分配如下

    依你的资金的情况适当分配:

    1存款

    2基金定投

    3货币资金

    4债券

    看些理财书也许会有启发

    可以去看看

    1《理财圣经》,台湾的黄培源著,中国商务出版社;

    2《一生的理财计划》,王在全著,北京大学出版社;

    3《巴比伦富翁的理财课》,乔治.克拉森,比尔李译,中国社会科学院出版社;

    4)《财商百分百,个人理财与致富的常识与规则》,司马长川,中国档案出版社。

    这几本书通俗易懂,观点鲜明,对金融从业人员也是不错的理财入门书。

    希望能帮助到你!

相关问题
热门推荐