饺子知道网

孩子生出来,老公不挣钱,婆婆不带孩子,我一边带孩子一边借钱,老公还要我离婚,不准带走孩子。我该咋办

古滦河的胡杨

2021/4/9 13:06:40

孩子生出来,老公不挣钱,婆婆不带孩子,我一边带孩子一边借钱,老公还要我离婚,不准带走孩子。我该咋办
最佳答案:

托亲戚朋没拿友腊察丛照顾小孩,你就出去工作,等孩子三四岁了就送去幼儿园托管,小学以后应该没什么问题了。还有,你老公每个月轮樱给多少家用你?

找钻石师傅

2021/4/10 16:57:38

其他回答(2个)

  • 圣逗事

    2021/4/12 0:23:42

    我是家里唯一的男孩,在外地工作,结婚后父母一直都跟我生活在一起,我也有姐姐,像你遇到的这个事情我倒是很有发言权。

    每到周末或者是节假日,她们全家都会来我家,周末是小住,逢年过节就是大住,一大家子10几口人很热闹,也会吵吵闹闹的惹人烦躁,所以,你提到的问题,我能理解你的心情。

    我是这样子理解的,首先,姐姐嫁出去了,但对姐姐来说,我和父母是她娘家人,也是最依靠的人,她来我家主要是看望自己的父母,我们不仅要笑容面对,还应该热情招待;她的孩子是你孩子的老表,俗话说的好“姑表最亲”,何况是孩子们从小在一起玩耍着一起长大后会是更好的回忆。

    其次,父母都会慢慢的老去,等他们有病住院的时候,你会明白大姑子将是你老公最好的帮手,她也许是照顾父母的主力军,而你老公就可以喘口气好好处理外围的事情,也减轻你很大的压力。这就是亲情,这就是血缘。

    所以,你应该从烦恼中走出来,要想明白,她是你老公亲爱的,一起长大的姐姐,去你们家里,别人说她你都不能烦她,这样子就是成熟的表现,就叫家和万事兴。


  • 和寂寞打架

    2021/4/15 6:30:32

    从孩子出生到现在,都是我一个带的,老公基本上都是没怎么帮带,就连孩子不舒服,都是我自己打车带去看医生,怎么说呢?有时候看到别人家的老公帮忙带孩子挺羡慕的,而自己大多数都是我陪着他们。想想觉得好心酸,特别孩子感冒发烧自己一个人带去医院看,看到别人都是两夫妻一起带孩子去医院,感触很深!但是有什么办法,老公要挣钱养家也辛苦。

    就拿最近的事来说,我家小儿子前段时间摔了一跤,去医院缝了几针,儿子小,又比较调皮捣蛋,老是喜欢扯纱布,离不了眼,老公没在家,天天我是饭也吃不好,睡不好。还要隔一天去回医院换药,全程都是我一个人,每次换药因为我是一个人带孩子去的,都需要护士帮忙按着才能上药。拆线那天依旧是我自己一个人带着去,拆线的时候孩子哭着叫爸爸,但是爸爸没在身边陪着安慰一下。有时候我也会埋怨老公,为什么我们需要他的时候,他总是忙。都说女人从结婚到到生孩子,带孩子硬生生把一个个什么都不懂的女人逼成了女汉子。这话没毛病啊!

相关问题
热门推荐