饺子知道网

什么是好心态?好心态就是知足常乐、随遇而安吗?

下次再说你好

2021/4/8 1:36:56

我觉的好心态不是随遇而安,不是与世无争,也不全是知足常乐,而是有小追求、小目标,但却能根据情势和际遇的变化而随时调整自己的小追求、小目标。大家认为呢?
最佳答案:

知足常乐好,得分年龄哟。年轻力壮你,生活有目标。平时多努力,需求渐提高。更上一层楼,心中乐陶陶。处在爬坡期,奋争没的跑。认准一件事,挣钱第一要。家庭多温暖,日子有好兆。连赶大事临,用钱是多了。早就有积蓄,花费节俭着。腾挪好用度,财力刚刚好。为人一辈子,甭让钱憋着。家中大事完,你也在变老。保持好心态,干事别犟了。量力而行可,闲事少管好。鼓励年轻人,甭光求温饱。得有大志向,接力再赛跑。发家致富路,尽然阳关道。浓浓中华情,世代兴旺哟。


雨薇妹妹

2021/4/21 15:21:35

其他回答(2个)

  • 尘为栎觅

    2021/4/10 11:52:00

    如果不能改变家人,那就改变自己

  • 心简如素

    2021/4/18 10:10:46

    1、总结原因,再拿出解决办法;想一想自己为什么亏损?是技不如人还是随大流无脑入手被割韭菜?还是只是暂时亏损,后面还有上涨的空间?

    投资是一门学问,没有知识的支撑,迟早都会是别人手下的韭菜,而且投资的铁律是:不懂不碰。

    本人是今年才开始接触投资理财的,起步比较晚经验可能不如你们丰富,所以不敢在你们面前班门弄斧,只能分享一点自身的小小经验吧!

    学习投资思维,然后再学习基金初级和基金进阶,股票课程因为我鹅小(本金)所以还没开始学,现在学完基金毕业了,后面用自己的一点小存款进入市场打新买基金,目前收益率在20%左右,虽然赚的不多但是用自己的知识赚来的钱很有成就感和满足感。

    我没有炫耀和鼓吹,就是想告诉大家:不懂可以学,刚开始不一定能赚很多但长期投资绝对不亏。

    2、放平心态,别人贪婪时你恐惧,别人恐惧是你贪婪;所以不要追涨杀跌,认清投资是一件值得长期坚持的事情,如果想靠炒股和炒基一夜暴富那是不太实际的,但是它可以帮我们跑赢通货膨胀给资产保值和增值。

    3、从哪跌倒就从哪爬起,找一个靠谱的平台学习,您有50万可以亏损,说明您的经济实力不错,花几千块钱去付费学习,亏损是可以凭实力赚回来的,咱不要捡了芝麻丢了西瓜

    哈佛大学前校长德里克博克说过:''如果你认为教育的成本太高,试试看无知的代价。''

    4、选择适合自己放松方式合理宣泄情绪;K歌、运动、听歌、适量喝酒放松都可。反正就是不要太压抑自己。

    最后希望我的回答能帮助到您!


相关问题
热门推荐