饺子知道网

为什么有的人明明很平庸,还总是自以为高明?这是什么心理?

烟头大混子

2021/4/8 2:59:31

为什么有的人明明很平庸,还总是自以为高明?这是什么心理?

其他回答(2个)

  • 行宏先生

    2021/4/10 2:11:20

    思考问题出现了偏差,人犯错难免贵在认错改错!人非圣贤孰能无过!其实我觉得错误不认还是好面子!出现在错误我们其实考虑要怎么去解决,而不是不承认。理性解决就好了!但是现在社会不管干什么都要负责,这种人有时候也是一种不想承担责任的想法!当一个人犯得错大于承担能力时,第一反映都是去推卸,人之长情,正常!人吃五谷杂粮,肚里难免也都是杂碎。很正常想法!

  • 水狸妃

    2021/4/11 20:53:58

    中国人,不善于道歉,这是五千年的历史他们家庭祖传基因,缺乏家庭素质教养最差人品道德修养不够好,传统,很难改变。江山难改,秉性难移。物以聚类,人以群分。

    两个字,面子。有的人就是这样,很不成熟,还未经历一些事情。或许不是错,只是方式方法不称心如意罢了!站在对方的立场想一想。如果真的是错了,还不肯道歉,那就是没教养了!

相关问题
热门推荐