饺子知道网

林志玲为什么最终选择了黑泽良平,而不是言承旭?

么么打

2021/4/8 1:58:06

林志玲为什么最终选择了黑泽良平,而不是言承旭?

其他回答(2个)

  • 冠县九品百姓

    2021/4/16 0:38:01

    所有的行为都有利益的驱动。

    教师的吃香,核心是因为编制的稳定和每月三个月的假期,性价比很高。

    但是这并不意味着教师的工资高。

    现在教师靠着补课赚钱的黄金时代已经过去了。不否认有,但是变得范围更小,也更隐蔽。

    当然,风险也变得越来越高。

    而辅导机构的首要目的是赚钱,任何的行为都能够与经济行为挂钩。

    特别是到了寒假的招生季,辅导学校的老师两个月赚公立学校的老师一年的工资也不是不可以期待!

  • 毋忠阿锐进

    2021/4/17 20:11:32

    西南联大的师生堪称中国的文脉,必须保护好。那时云南离战场较远,又山高路险,日本一时攻不进来。而且云南跟英法的殖民地接壤,有什么的话可以直接跑国外去躲避。当时云南在本地军阀的治理下经济情况较好,真正是家里有矿,乃一方土豪,养得起烧钱的三大名校。云南在近代对外开放较早,重视教育,云南王龙云比较开明,能容纳各种思想、学术。当时云南是中国的战略后方,昆明是战略物资集散地,滇越铁路、史迪威公路、驼峰航线直接通联国外,也成为战时中国对外交流的窗口,十分有利于联大的发展。加上云南人民热情淳朴,云南物产丰富、气候宜人,在抗战的烽烟炮火中难得有这么一个平静的港湾,广大师生也无比珍惜这虽然简陋但来之不易的环境,这才造就了西南联大这么一个前无古人后无来者的中国教育史上的巅峰。

相关问题
热门推荐