饺子知道网

个人如果办理贷款,手续费一般是多少

舍维论市

2021/4/9 9:24:39

个人如果办理贷款,手续费一般是多少

其他回答(2个)

  • 小乔花开

    2021/4/16 3:44:35

    如果真是想贷款发展农业电子商务,真心的告诉你,不需要这么多钱,别弄到最后电商没弄成,欠了一屁股的债,想通过电商套银行资金的请绕行

  • 提额宝

    2021/4/19 17:59:37

    根据《民法总则》《民法通则》以及中华人民共和国合同法等相关法律规定,货款欠条的标准格式,分为以下四个部分,第一主体部分,要将债权债务关系的主体表达清楚,截谁是债权人谁是债务人,要明确,自然人为主体时,应核对其身份证上姓名,在欠条上写明居民身份证号,法人单位为主体时,应加盖单位公章。第二部分客体部分,数额单位要明确数额,应用中文汉字书写,分比应明确百分比、千分比、万分比。第三部分内容要表达清楚,应将归还日期明确,如有利息约定应写明,否则依法视为无利息,如有违约金约定也要写明,如有担保人,应注明担保方式,并写明担保人。第四一式两份。

相关问题
热门推荐