饺子知道网

信用卡pos机使用人换了银行卡,别人刷是否还收到钱?

首都嗨途户外

2021/4/9 9:43:32

信用卡pos机使用人换了银行卡,别人刷是否还收到钱?

其他回答(2个)

  • 理化能手

    2021/4/12 23:53:35

    你好,马鹏龙财商说来回答一下你这个问题,首先POS机是分情况的,最好的POS机是银行的POS机、其次是银联商务的POS、最后就是第三方支付机构的POS机。

    先说银行POS机和银联商务的POS机,这种POS机的申请相对较难,基本上必须要有营业执照或者个体户以及相应的门店才能申请,而绑定的账户也往往只能是对公账户,不能绑定个人储蓄卡账户,还有就是,这一类的POS机刷卡消费是最好的,对养卡提额非常有帮助。

    其次就是第三方支付机构发行的POS机,这种也是目前市面上最多的POS机,基本上只要有身份证就能办理,绑定的也是个人储蓄卡账户,刷卡消费之后也会直接到你个人的储蓄卡里面,需要注意的是,市面上有很多不正规的这类POS机,例如低费率的公益商户等、商户不稳定等、资金安全没有保障等、长期同一POS机刷卡消费等,这样的行为不会对你的征信直接产生影响,但是长期下来的话有可能导致你的信用卡的降额封卡。

    我是马鹏龙,每天给大家分享各种信用卡、信用融资、财商等相关知识,欢迎大家关注@马鹏龙财商说 持续学习,更多相关问题,欢迎评论区留言讨论或者私信交流。

  • 好郝问情

    2021/4/18 4:36:48

    从目前的情况来看,七天贷款上门催收的情况也是有发生的,不并不是很多。被上门催收的朋友往往具备三大特征。

    1、在同一家网贷公司拖欠贷款很多(注:不少七天贷款平台属于同一家公司,是同一系列);

    2、在七天贷款拖欠的债务时间很长;

    3、所在地与七天贷款的所在地相同或者当地有与七天贷款合作的第三方催收机构。

相关问题
热门推荐