饺子知道网

本人买二手房中介在合同中没有约定收取贷款服务费的情况下强行加收了贷款额度1%的贷款服务费,我怎么找

一台老木鱼

2021/4/9 4:54:32

本人买二手房中介在合同中没有约定收取贷款服务费的情况下强行加收了贷款额度1%的贷款服务费,我怎么找中介要回?请帮助!谢谢!
最佳答案:

你找中介,他们肯定不给你,谁愿意把吃进肚子里的食物吐出来啊。如果你真的想要,最好是走司法程序,不过,在走司法程序之前,你最好咨询一下你的胜算有多大,要保留好他们的收款收据等系列证据。

关注众鑫网贷

2021/4/17 5:36:41

其他回答(1个)

  • 凯锅锅的视野

    2021/4/15 22:42:06

    一,公司法人贷款买房需要准备的材料:

    法人为贷款人的身份证原件及复印件、户口本原件、银行流水、名下可以证明有能力还钱的车及不动产证明。

    公司财物报表、损益表、资产负债表、公司章程、组织机构代码、营业执照正副本

    如果已婚状态的话,还需要提供本人及爱人的结婚证、户口本、身份证。

相关问题
热门推荐